Секрет косметики HydroPeptide®

Косметика марки HydroPeptide® содержит большое количество пептидов – остатков аминокислот (то есть белков), которые постоянно синтезируются в нашем организме и участвуют во всех жизненных процессах. Каждое средство HydroPeptide® включает в себя до 64 процентов.

HydroPeptide® содержит большое количество пептидов – остатков аминокислот (то есть белков), которые постоянно синтезируются в нашем организме и участвуют во всех жизненных процессах. Каждое средство HydroPeptide® включает в себя до 64 процентов разных по свойствам пептидов. Задача которых – ускорить процесс восстановления клеток и продлить их жизнь, а также замедлить старение кожного покрова.

08.01.2013-1Использование профессиональных и домашних средств HydroPeptide® показали очень хорошие результаты что позволяет смело позиционировать эту марку как прорыв в мире косметологии. Прекрасные омолаживающие программы HydroPeptide®, обеспечивают кожу большими дозами пептидов, антиоксидантов, экстрактов экзотических растений и водорослей, стволовыми растительные клетки и гиалоурановую кислоту, что дает моментальный видимый результат.

Высокая эффективность препаратов HydroPeptide® позволяет в кратчайшие срок заметно выровнять кожу, сократит морщины и придать коже удивительную гладкость и сияние. Это подтверждено серьезными исследованиями и растущей популярностью среди потребителей. Продукция HydroPeptide® широко представлена в косметических клиниках и салонах красоты.

Пептиды способны влиять на поведение живых клеток, то есть они обладают регуляторными свойствами. HydroPeptide®, получила возможность управлять процессами, которые протекают в коже и контролировать скорость старения. разработав правильную и уникальную комбинацию из 21 пептида.

Американская косметическая марка HydroPeptide® была создана в 2004 году командой химиков, докторов, косметологов и диетологов, возглавляемой доктором Луизой Пек. Препараты на основе пептидов с успехом используются в медицине для лечения сложнейших заболеваний вызванных возрастными изменениями. Кожа, также как и наш организм, подвержена возрастным изменениям. Исследуя влияние пептидов на причины вызывающие старение кожи, доктор Луиза Пек нашла ключ к сохранению молодости.

Косметические средства HydroPeptide® неоднократно участвовали в номинациях и занимали лидирующие позиции, бренд имеет более 10 международных наград. Последняя из них – «бренд года» на выставке в России в 2012 году.