Обновленные формулы HydroPeptide®

За время своего существования линия HydroPeptide® завоевала право называться ведущим брендом Anti-Age терапии, в основе которой, начиная с 21-го пептида, на сегодняшний день используется уже более 60 пептидов! HydroPeptide® совершил пептидную революцию, которая позволила разгадать причины старения человеческого организма. Этот бренд непрерывно совершенствуется, добавляя в свою продукцию новинки и улучшая её, начиная от формул составов – стволовые клетки апельсина, цирамиды ананаса, эктракты чилийского дерева, Pseudoalteromonas, себациновая кислота, экстракты фруктов, цветов календулы, гардении, цитрусов, гамамелис, лакричник, шелковица, витамин С и многое многое другое – и заканчивая дизайном упаковок.

HydroPeptide® обеспечивает профессиональный уход за кожей и предоставляет возможность разработать индивидуальную программу, соответствующую потребностям клиента.
Протестирован дерматологами, гипоаллергенен, не содержит парабены и фталаты.

Сегодня мы Рады представить Вам несколько НОВИНОК от HydroPeptide®:

 

 

CLEANSING GEL

12.06.2014-cleaansisng-gel

Winner (Награды): Пятерка лучших очищающих средств, Лучший MakeupRemover, Лучший GelCleanse.  

Нежный Очищающий гель с эффектом тонизации Cleansing gel Gentle: Cleanse tone makeup remover HydroPeptide со специальной себо-активной формулой,  деликатно удаляет поверхностные  загрязнения, макияж и одновременно тонизирует кожу, создавая ощущение комфорта и кристальной чистоты.  Обеспечивает оптимальный водно-жировой баланс кожи, уменьшает пористость и жирный блеск, придает ей гладкость и свежесть. Мягкие ПАВы 4-го поколения не раздражают, не сушат кожу и не оставляют чувства стянутости. Комплекс амино- и нейропептидов оказывает ботулоподобное действие и укрепляют структуру кожи, делая ее более эластичной и ровной. Молочная кислота нормализует процесс обновления клеток кожи и интенсивно увлажняет ее. Экстракт яблок питает, увлажняет и придаёт коже красивый матовый тон. Себациновая кислота нормализует работу сальных желез и подавляет активность пропион-бактерий (АКНЕ). Экстракты фруктов, ромашки, лаванды, календулы, гардении, цитрусов успокаивают, смягчают и оказывают противовоспалительное действие.

PRE-TREATMENT TONER BALANCE AND BRIGHTEN

12.06.2014-PRE-TREATMENT-TONER

Winner (Награды): Пятерка лучших anti-age средств, Лучший тонер (дважды).

Лосьон на основе молочной и гиалуроновой кислот, пептидов и протеинов мгновенно оживляет, тонизирует кожу, обеспечивает ощущение удивительного комфорта и пробуждает ее внутренние ресурсы к самовосстановлению. Регулирует качество образования коллагена и препятствует скоплению старого коллагена. Натуральные альфа-гидроксикислоты обеспечивают легкую эксфолиацию и наполняют кожу сиянием. Экстракт фермента морской бактерии Pseudoalteromonas эффективно увлажняет и стимулирует регенерацию кожи в экстремальных условиях. Стволовые клетки апельсина, масло эвкалипта, экстракты японского зеленого чая и ромашки оказывают противовоспалительное действие, регулируют деятельность сальных желез и успокаивают кожу. Шелковица, толокнянка и солодка эффективно борются с пигментацией и осветляют кожу. Лосьон  идеально подготавливает кожу к нанесению косметических препаратов и значительно усиливает их действие. Кожа наполняется сиянием и свежестью, тон становится более ровным, поры и морщинки менее заметными, а текстура более гладкой.

POWERLIFT

12.06.2014-POWER-LIFT

Winner (Награды): Пятерка лучших средств с гиалуроновой кислотой.

Суперобогащенный концентрат для придания упругости, тонуса и лифтинга коже на основе нейро- и аминопептидов, протеинов и высококонцентрированных растительных экстрактов. Моментально придает ощущение подтянутости, упругости, увлажненности и гладкости истощенной, обезвоженной и атоничной коже.  Обеспечивает 300%-ое увеличение синтеза Коллагена и регулирует качество его образования. Расслабляет нежелательную мимику и делает черты лица более мягкими. Стимулирует выработку натуральных увлажнителей Гликозаминогликанов, нейтрализует свободные радикалы и нормализует процесс меланогенеза.  Обладает антиаллергическим, антибактериальным и противовоспалительным действием. Крем придает ощущение комфорта, снимает чувствительность, устраняет сухость и раздражения. Кожа выглядит более свежей, подтянутой и наполненной. Быстро впитывается, не оставляет ощущения тяжести и липкости.

FACE LIFT

12.06.2014-FACE-LIFT

Winner (Награды): Лучшее антиоксидантное средство.

Крем для интенсивной профилактики и борьбы с возрастными изменениями кожи на основе нейро- и аминопептидов, комплекса антиоксидантов, растительных экстрактов и масел. Обеспечивает ежедневную потребность кожи в питательных, увлажняющих и защитных компонентах. Нейро- и аминопептиды эффективно устраняют причины приводящие к визуальному старению кожи (морщины, провисание, атоничность), стимулируют клеточные коммуникации  и восстанавливают кожу с возрастными повреждениями. Экстракт чайного гриба способствует восстановлению толщины кожи и улучшает обменные процессы.  Крем активизирует клетки кожи, реконструирует и восстанавливает коллаген, фибронектин и гиалуроновую кислоту.  Кожа выглядит более яркой, чистой и ровной. Морщинки и заломы становятся менее заметными. Мимика более расслабленной. Крем быстро впитывается и является прекрасной основой под макияж.